База США в Сирии как «черная дыра» ИГИЛ*

06.10.2017 12:11

Первоначально США планировали использовать базу, как инкубатор для "зеленых" или умеренных террористов-людоедов из "Новой сирийской армии"

Сирия


На Западе  просто обожают  рассказывать, как они любят народы, страны и целые континенты. На днях МИД Великобритании просто восторгался трупами на улицах ливийского  города Сирт, который сами и разбомбили  в 2011 году. Однако США действуют масштабней. Они превратили 100 километровый участок границы Сирии, Иордании и Ирака в настоящую «черную дыру» ИГИЛ*. Только джихадисты там не пропадает, как положено по законам физики, а наоборот — оттуда появляются.


Американцы весьма профессионально и «демократично» наладили целый конвейер по производству и поставке на фронт  «воинов исламиа». Они подошли к вопросу основательно и можно сказать творчески. Построили военную базу возле Ат-Танфа на территории Сирии, на удобной трассе Дамаск-Багдад, естественно  не спросив у официальных властей страны. И это понятно и логично. Какой цивилизованный джентльмен несущий «демократию» станет утруждать себя мнениями «аборигенов»? Вот тут точно также.


А для более массового производства джихадистов еще  и организовали  вокруг цепочку из лагерей беженцев. От этого кстати выгода двойная. Много дешевого «мяса» для войны с одновременным прикрытие для иностранных «гастролеров», это раз. Живой щит для базы и это важно,  уже два.


Теперь никто американскую базу бомбить не станет и ездить в её сторону на танках тоже. Ведь могут логично пострадать беженцы. Причем пострадать массово и совершенно внезапно от какого-нибудь очередного химического отравления. После чего мир снова узнает о «страшных злодеяниях Асада», который расстался с химическим оружием еще ого-го когда.


База США в Сирии

Карта местности (для наглядности)


Первоначально США планировали использовать базу, как инкубатор для «зеленых» или умеренных террористов-людоедов из «Новой сирийской армии». Однако на деле получился ИГИЛ.  Впрочем это тоже самое, только вид в профиль.


Например официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков подтвердил, что в Пентагоне несколько раз рассказывали, что находящиеся на базе под прикрытием тактической авиации и РСЗО инструкторы из США, Великобритании и Норвегии готовят боевиков «Новой сирийской армии».


ИГИЛ* — организация запрещенная на территории России по решению суда.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...