Беглая Максакова объяснила визит в Москву

Скандальная беглая оперная певица и экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова неожиданно приехала в Москву из Киева.

Как уверяет Максакова, она прилетела в Москву исключительно для участия в судебном процессе по разделу квартиры, поэтому речи о возвращении в Россию нет, а «гласным и шумным» этот визит получился, так как «гласность — это моя защита, моя броня», сообщает Business FM. По словам Максаковой, «идут суды, суды назначают мне прохождение определенных мероприятий, естественно, и Панаитов тоже знает о том, что я буду эти мероприятия проходить. Я, конечно же, волнуюсь, потому что я связываю то, что произошло с Денисом, со всей этой мошеннической историей».

Максакова пожаловалась на то, что у нее отобрали «абсолютно все», к тому же в Москве ей негде жить: «Я пока занимаюсь всеми этими судебными процессами. А дом мой в Украине и у меня там ребенок. Я приехала с обратным билетом».

Справка: в 2016 году Максакова сбежала на Украину вместе с мужем экс-депутатом Госдумы РФ Денисом Вороненковым, которому грозил арест по делу о рейдерском захвате здания в Москве. В марте 2017 года Вороненкова застрелил киллер в Киеве, это преступление до сих пор не раскрыто.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+