Беглов предупредил о возможном ужесточении мер в Питере из-за коронавируса

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о том, что в случае несоблюдения санитарных норм в городе не исключено ужесточение ситуации по коронавирусу. Об этом он сказал в понедельник в еженедельном обращении к горожанам на “Радио России“, передают Народные новости.

“Средства защиты – самый простой путь избежать заражения вирусом. Мы перешли отметку в 900 заболевших. За прошедшие сутки зарегистрированы 923 случая заражения. Это критически много. Если не будем в полной мере соблюдать требования эпидемической безопасности, если не будем повсеместно использовать средства защиты, придется вводить жесткие ограничения. Мы должны научиться жить в новых условиях”, – предупредил Беглов.

На данный момент в Санкт-Петербурге действуют ограничения на работу ресторанов в ночное время, развлекательная деятельность организаций общественного питания запрещена, а так же организациям рекомендовано воздержаться от проведения торжественно-досуговых мероприятий.

______________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+