БелАЗ опроверг начало забастовки по призыву Тихановской

26.10.2020 10:26

Пресс-служба крупнейшего белорусского автомобильного завода БелАЗ прокомментировала инсинуации оппозиционных СМИ.



Реагируя на появившиеся в ряде белорусских СМИ и Telegram-каналов провокационные «молнии» о якобы солидарности сотрудников завода с призывом беглой оппозиционной домохозяйки Светланы Тихановской к «общенациональной» забастовке в Белоруссии, пресс-служба БелАЗ отметила, что «несмотря на то, что в СМИ прошла такая информация, на нашем предприятии все в рабочем режиме. Все находятся на своих рабочих местах, никаких нюансов по этому вопросу нет, все в обычном, рабочем режиме. Обычный понедельник», сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что скрывающаяся в Литве домохозяйка Тихановская, выдающая себя за лидера белорусской оппозиции и «народного» президента, объявила о начале всеобщей забастовке на госпредприятиях Белоруссии, так как законный президент страны Александр Лукашенко не выполнил ее ультиматум с требованием передать власть оппозиции.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...