Бельгия планирует пойти на встречу России

24.07.2016 13:00

Евросоюз рассмотрит резолюцию по отмене антироссийских санкций.



Альдо Каркасси, автор резолюции по отмене ЕС антироссийских санкций, рассказал, что парламент Бельгии планирует рассмотреть его документ.


По окончанию парламентского отпуска правительство Бельгии планирует провести слушание по представленной Каркасси резолюции. Слушание будет сопровождаться созывом Комиссии по внешним делам Палаты представителей, цель которой будет заключаться в том, чтобы поручить бельгийскому правительству распланировать конкретные шаги в поддержку отмены антироссийских санкций. Данный план, в случае его успешности, будет представлен Европейскому Союзу. Все это будет сделано для защиты страдающих от санкций аграриев Бельгии. Проект резолюции уже составлен и принят к рассмотрению, передает ТАСС.


Напомним, до 31 января 2017 года в отношении России действуют экономические санкции со стороны Европейского сообщества. Предстоящей осенью в Совете Евросоюза пройдут дискуссии по взаимоотношениям ЕС и РФ, в числе прочего планируется обсуждать и смягчение либо же полную отмену антироссийских санкций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...