Бельгия торпедирует безвизовый режим ЕС для Украины и Турции

20.05.2016 11:32


Бельгия выступила против отмены виз ЕС с Турцией, Украиной, Грузией и самопровозглашенным Косово.


По мнению госсекретаря по предоставлению убежища и миграционной политике Бельгии Тео Франкена, для него «это один пакет — четыре страны. Я думаю, что в связи с миграционным кризисом будет не самой разумной вещью дать странам визовую либерализацию в данный момент», сообщает ТАСС.


Ранее еврокомиссар по вопросам внутренних дел, миграции и гражданства Димитрис Аврамопулос заявил, что «недавно мы предложили либерализацию визового режима с Украиной, Грузией, Турцией и Косово, с которой связан механизм о приостановке безвизового режима. Он будет действовать не только для этих стран, но и для всех остальных государств. Эта мера может позволить сделать визовый режим более эффективным с практической точки зрения и с точки зрения безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...