Бельгийская полиция задержала пятерых подозреваемых в сегодняшнем теракте

29.08.2016 13:04

Стало известно, что по подозрению в организации взрыва у Института криминалистики задержаны пять человек.


В федеральной прокуратуре Бельгии подтвердили, что на данный момент полиции Брюсселя уже удалось задержать подозреваемых в теракте у Института криминалистики, сообщает ТАСС. Уточняется, что «пять человек были задержаны поблизости от места происшествия. В настоящее время их допрашивают».


Ранее в полиции Брюсселя сообщили, что дерзкое нападение на государственное учреждение в самом центре Брюсселя было совершено ночью. Уточняется, что один или несколько экстремистов на машине протаранили ворота, а затем, оказавшись рядом с помещением, где располагаются лаборатории, привели в действие взрывное устройство, в результате чего возник пожар.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...