Бельгийский депутат рассказал, как ЕС совершает историческую ошибку, продлевая санкции

Выступающий в парламенте Бельгии за отмену ограничений в отношении РФ депутат Альдо Каркасси уверен, что санкционная политика Европы – это «историческая ошибка», сообщает агентство «RT».

Политик пояснил, что теперь, когда росийско-американские отношения могут нормализоваться, санкции Евросоюза против России могут привести к тому, что «Европа останется за бортом». Бельгийский депутат отметил, что избрание новым лидером США Дональда Трампа – знак того, что прежнего мирового сообщества уже не будет, и грядет время изменений, так как Трамп открыто выступил с намерением нормализовать отношения с РФ.

Каркасси сравнил происходящие в мире события с вокзалом, на котором в одиночестве с чемоданчиком стоит Европа и наблюдает за тем, как стремительно движется поезд, на котором уезжают Россия и США. Политик считает, что в ближайшее время Штаты снимут антироссийские ограничения, а за ними последует и ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+