Bellingcat заявила, что Петрова и Боширова ранее арестовывали в Нидерландах

21.09.2018 11:41

Bellingcat рассказала о «невероятных приключениях» в Нидерландах «подозреваемых» по делу Скрипалей.



Международная команда блогеров-расследователей Bellingcat распространила новость о том, что граждане РФ, Петров и Боширов, ранее как будто бы были арестованы голландскими правоохранительными структурами.


При этом, группа Bellingcat не исключает, что идет не об Александре Петрове и Руслане Боширове, которых правительство Великобритании обвинило в причастности к инциденту с отравлением в британском городе Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Согласно сведениям блогеров-расследователей, весной российских граждан якобы схватили работники прокуратуры Нидерландов. После, задержанных депортировали. СМИ уже связали «расследование» Bellingcat с ранее растиражированной новостью, согласно которой весной из Нидерландов «депортировали российских шпионов».


Обратим внимание на то, что тот фейк опровергли как в российском внешнеполитическом ведомстве, так и в посольстве Российской Федерации в Швейцарии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...