Белоруса за границей взяли в заложники вооруженные родные местной девушки из-за отказа жениться

28.07.2017 15:52

Белорусского гражданина за границей взяли в заложники родственники местной девушки, на которой он отказался жениться.



По информации внешнеполитического ведомства Белоруссии, гражданин страны «в одной из жарких стран» оказался в заложниках после того, как отказался жениться на местной девушке, сообщает РИА Новости. Как оказалось, белоруса схватили родственники «невесты», которые были вооружены.


На официальной странице белорусского ведомства в Facebook поясняется, что гражданина страны удалось найти и освободить благодаря SMS-сообщению, в котором «белорус смог скрытно сообщить дипмиссии точный адрес, план помещения, количество вооруженных человек и их расположение в здании». Захваченный в план гражданин Белоруссии вернулся на родину.


В связи с произошедшим инцидентом белорусское ведомство обратилось к своим гражданам с просьбой внимательно изучать ситуацию в той или иной стране, а также быть осторожнее «с обещаниями жениться». Информации о том, в каком конкретно государстве произошел инцидент, белорусский МИД не сообщил.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...