Белорусов оградят от вредных инсинуаций

08.06.2020 09:45

Глава Министерства информации Белоруссии Игорь Луцкий наметил основные векторы новой стратегии информационной политики.



Как пояснил Луцкий, «стратегия министерства информации, на мой взгляд, будет заключаться в том, чтобы корректировать действия средств массовой информации для того, чтобы обеспечить, во-первых, доведение четкой государственной политики и ограничить население от информации, которая наносит вред государству», сообщает телеканал СТВ.


По мнению Луцкого, подобный подход необходимо применить и к происходящему сейчас в социальных сетях, так как поток провокационных инсинуаций в видеохостингах и на других интернет-ресурсах только на первый взгляд может показаться безобидным, а на самом деле очень серьезно и негативно влияет на социальную стабильность в стране.


——————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...