Белоруссии потребовалась помощь Украины в ракетостроении

05.10.2019 12:06

Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился в Житомире с президентом Украины Владимиром Зеленским.



В ходе переговоров Лукашенко заявил, что «мы очень много сейчас работаем над развитием отрасли ракетостроения в Беларуси. У нас не было такого производства, а у вас оно есть. Мы очень заинтересованы, чтобы вы нам в этом помогли. Это не потому, что бряцаем оружием», сообщает агентство Белта. По словам Лукашенко, Белоруссия заинтересована не только в развитии торговли с Украиной, но и в создании совместных предприятий.


Как пояснил Лукашенко, «мы приняли решение фактически. Межправкомиссия, которая соберется в Киеве, мы тоже договорились об этом, примет конкретные решения по созданию совместных предприятий. У вас в Украине, а уже девять мощных белорусских компаний работают здесь, и у нас в Беларуси».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...