Белоруссия находится в состоянии «гибридной войны» с Западом

04.09.2020 17:21

Глава Минобороны Белоруссии Виктор Хренин констатировал «гибридную» агрессию со стороны Запада.



Как пояснил Хренин, «сейчас определенные силы на Западе, потерпев неудачу в попытке организации «цветной революции», переходят уже фактически к формам и методам ведения гибридной войны против белорусского государства, применяя при этом беспрецедентные меры дипломатического и политико-экономического давления», сообщает «Ъ».


Подобную оценку ситуации Хренин изложил в своем докладе на совместном заседании глав Минобороны стран СНГ, Шанхайской организации сотрудничества и ОДКБ в Москве. По мнению Хренина, в данный момент идет «жесткая борьба за завоевание информационного превосходства» между Белоруссией с ее союзниками и странами Запада, входящими в НАТО.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...