Белоруссия объяснила невозможность выхода из Союзного государства с РФ

< 1 mn read

Как пояснил Бельский, «предположим, что в стране начнут реализовываться те посылы, которые сформулировала Светлана Тихановская. Например: «Я считаю, что Беларуси не нужно Союзное государство». Предсказуемый итог – утрата позиций на российском рынке, одномоментный переход на мировые цены на нефть и газ. Учитывая, что кооперация с Россией формирует более 50% ВВП страны, примерно половину от этой величины сразу стоит списать с нашего баланса», сообщает ТАСС.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что пункты программы оппозиции, включая намерение вывести Белоруссию из Союзного государства с Россией, а также из других интеграционных структур, неминуемо приведут страну к экономическому краху и к потере суверенитета.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector