Белоруссия опубликовала доказательства провокации Запада в ситуации с Навальным

< 1 mn read

В ходе диалога польская сторона интересуется, «как наши дела?», на что представитель ФРГ обещает передать сфабрикованные материалы по Навальному в администрацию канцлера Ангелы Меркель, чтобы она в своем заявлении обвинила Россию в отравлении блогера. При этом факт отравления, по мнению немца, доказывать не требуется, ведь «в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши». Польский представитель: «Согласен. Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России», сообщает РИА Новости.

На вопрос немецкого «товарища» о том «как ваши дела в Белоруссии?» поляк вынужден признаться, что «не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону».

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+