Белоруссия опубликовала доказательства провокации Запада в ситуации с Навальным

05.09.2020 09:02

Государственное белорусское СМИ обнародовало запись перехваченных радиоразведчиками Белоруссии переговоров русофобов ФРГ и Польши по поводу ситуации с блогером Алексеем Навальным и протестами оппозиции.



В ходе диалога польская сторона интересуется, «как наши дела?», на что представитель ФРГ обещает передать сфабрикованные материалы по Навальному в администрацию канцлера Ангелы Меркель, чтобы она в своем заявлении обвинила Россию в отравлении блогера. При этом факт отравления, по мнению немца, доказывать не требуется, ведь «в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши». Польский представитель: «Согласен. Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России», сообщает РИА Новости.


На вопрос немецкого «товарища» о том «как ваши дела в Белоруссии?» поляк вынужден признаться, что «не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...