Белоруссия осудила враждебную риторику ЕС в адрес России

24.11.2017 11:43

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей прибыл на саммит «Восточного партнерства».


Как подчеркнул Макей, власти Белоруссии выступают «против конфронтационной риторики между ЕС и Россией в нашем регионе. Белоруссия находится посередине, между двух огней: с одной стороны Россия, с другой — ЕС, которые, к сожалению, сейчас являются противниками», сообщает ТАСС.


По мнению Макея, в ЕС должны детально обсудить возможности объединения процессов евразийской и европейской интеграции, так как «мы должны не создавать разделительные линии, а объединить наши усилия для преодоления конфронтации. Поэтому мы хотим предложить нашим партнерам обсудить возможности объединить европейские и евразийские интеграционные процессы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...