Белоруссия отомстила Украине за показ фильма о Лукашенко

В Белоруссии дали оценку показанному на украинском телеканале «Прямой» фильму о белорусском президенте Александре Лукашенко.

Белорусский телеведущий Григорий Азаренок на телеканале СТВ в эфире программы «Тайные пружины политики» жестко раскритиковал украинские власти за клевету на Лукашенко. Как пояснил Азаренок, «сегодняшний внеплановый выпуск программы мы посвятим Украине. Стране нищего и вымирающего народа и Гордонов у власти. Ведь эти Гордоны очень любят обсуждать Беларусь», сообщает «РВ».

По словам Азаренка, «на телеканале «Прямой» показали поделку польского безусого скопца про нашего президента. Владельцем телеканала является шоколадный олигарх Петр Порошенко. Он четыре года исполнял обязанность надзирателя за штатом «Постмайданная Украина». Азаренок заявил, что президенты Украины, которые были у власти после Виктора Януковича, «распродали всю страну» и призвал украинцев вспомнить Тараса Бульбу, посоветовав «возвращаться в семью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+