Белоруссия ответит на выходку стран Балтии

< 1 mn read

Как пояснил начальник управления информации и цифровой дипломатии МИД Белоруссии Анатолий Глаз, решение властей Литвы, Латвии и Эстонии ввести санкции в отношении 30 высокопоставленных белорусских чиновников, включая президента страны Александра Лукашенко, является провокационным, недальновидным и враждебным шагом, сообщает РИА Новости.

Глаз напомнил: «Мы заявляли ранее, что Беларусь вынуждена будет принять адекватные ответные меры в отношении инициаторов таких шагов. И это будет сделано», при этом белорусская сторона готова «терпеливо дожидаться момента, когда здравый смысл в головах партнеров возобладает. Уверены, что этот момент наступит быстрее, чем некоторым может показаться».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+