Белоруссия присоединится к трауру по жертвам трагедии Ту-154

25.12.2016 20:11

Республика Беларусь присоединится к завтрашнему траурному дню в России в связи с гибелью пассажиров самолета Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем.



Завтра, 26 декабря, по решению президента Владимира Путина, в России объявлен общенациональный траур в связи с авиакатастрофой Ту-154. Руководство Белоруссии приняло решение присоединиться к трауру по жертвам крушения Ту-154 в знак солидарности и скорби, и в понедельник на территории республики будут приспущены государственные флаги и ограничено проведение праздничных мероприятий, сообщает РИА Новости.


Помимо этого будут внесены корректировки и в телевизионные трансляции развлекательных событий и телепередач.


В воскресенье глава Белоруссии Александр Лукашенко выразил свои соболезнования российскому лидеру Владимиру Путину, а также родным и близким скончавшихся в результате крушения Ту-154.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...