Белоруссия просит Россию помочь победить коронавирус

01.04.2020 10:00

Власти Белоруссии официально запросили помощь у России в борьбе с пандемией коронавируса.


Как стало известно, власти Белоруссии направили в Россию официальный запрос на выделение защитных масок, тест-систем и аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Ранее подобные запросы Россия уже получила практически от всех стран СНГ, кроме Туркмении и Украины, сообщает НСН.


Отмечается, что для отправки в Белоруссию упомянутых средств борьбы с коронавирусом потребуется специальное разрешение от российского кабмина, так как еще второго марта было принято постановление, запрещающее вывоз из страны медицинской продукции.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...