Белоруссия решила оставить гречку себе

01.04.2020 18:49

Власти Белоруссии наложили запрет на экспорт гречки и еще ряда сельхозтоваров.


Как пояснили в пресс-службе правительства Белоруссии, в условиях эпидемии смертоносного коронавируса несвоевременно вывозить из страны ряд стратегически важных сельхозтоваров, которых может не хватить самим белорусам, сообщает «Взгляд». Уточняется, что к таковым относятся: гречиха, гречневая крупа, лук-севок, лук репчатый и чеснок.


По прогнозам Совета министров Республики Беларусь, подобный мораторий на экспорт продлится в течение трех месяцев с возможной пролонгацией, если ситуация с коронавирусом не улучшится. Попутно кабмин Белоруссии распространил запрет на вывоз из страны продукции, уже ввезенной с целью дальнейшего реэкспорта.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...