Белоруссия запасется ракетами в случае появления базы НАТО в Польше

Лукашенко объяснил американцам, что «если НАТО будет продолжать нас запугивать и предпримет действия, типа размещения базы в Польше «Форт-Трамп», или со стороны НАТО будут еще подобные шаги, то нам будет нужно более эффективное оружие, прежде всего ракетное», сообщает ТАСС. Как утверждает Лукашенко, в последнее время Белоруссия создала свою ракетную промышленность и произвела свое высокоточное ракетное вооружение, поэтому ей даже не понадобится помощь со стороны России.

Ранее Лукашенко заявил, что Белоруссия сама в состоянии обеспечить свою безопасность, поэтому на сегодняшний день нет никакой необходимости в размещении российских военных баз на территории республики, так как это будет лишь провоцировать НАТО на эскалацию напряженности в регионе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+