Белорусская оппозиция придумала «законный способ» борьбы с властью

По словам Знака, «сегодня каждый гражданин Белоруссии может использовать множество законных мирных действий. Например, один законный способ – процедура отзыва депутатов парламента и местных советов. Парламентарий должен высказывать свою позицию, чтоб разрешить сложную ситуацию. Любой гражданин, который утрачивает доверие к депутату, может организовать его отзыв», сообщает ТАСС.

При этом Знак признал, что процедура отзыва депутатов довольно сложна, так как «у нас избирательное законодательство вообще непростое», но «если путь сложный, это не значит, что по нему не надо идти». Как отметил Знак, кроме этого варианта, есть еще множество других «законных правомерных инициатив».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+