Белорусская оппозиция припугнула преподавателей вузов и призвала студентов к бунту

В прокламации оппозиционеров говорится: «Преподаватели, деканы и ректора – ваше будущее зависит сейчас только от будущего студентов. После этих дней никогда не будет так, как раньше. Либо вы побеждаете вместе с народом, либо ваши университеты умирают навсегда. Студенты будут забирать документы и уезжать на учебу в другие страны. Объявляйте забастовку до того момента, пока силовики не прекратят трогать молодежь. Студенты – еще больше самоорганизации! Вовлекайте всех, кто еще не присоединился к народному движению», сообщает «Взгляд».

По мнению оппозиционеров, «белорусы готовы вам помогать. Если вас исключат, то уже есть программы для учебы в престижных странах Европы. Если вас выселят из общежития, дайте клич, и мы поможем найти вам жилье. На оплату штрафов и арестов собраны миллионы долларов. Если надо, то запустим инициативу по поиску работы для вас. Мы с вами! Один за всех – и все за одного».

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+