Белорусских националистов заподозрили в возведении баррикад в Минске

13.09.2020 19:05

Очевидцы и некоторые СМИ распространяют непроверенную информацию о появлении баррикад в Минске.



Как утверждают участники протестной акции белорусской националистической оппозиции, в центре Минска якобы началось возведение баррикад, уточняется, что радикалы подтаскивают на улицу Тимирязева водоналивные блоки и другие подручные материалы и из них пытаются построить баррикады прямо на проезжей части. Соответственно движение транспорта по улице заблокировано, а вся проезжая часть полностью заполнена протестующими оппозиционерами, сообщает «Интерфакс».


Ранее в Следственном Комитете Белоруссии напомнили инициаторам протестной акции о том, что «создание препятствий, установка баррикад, постов или использование иных инструментов для блокирования нормальной и безопасной работы коммуникаций всех видов транспорта запрещены и могут повлечь за собой не только административную, но и уголовную ответственность, которая наступает с 16-летнего возраста».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...