Белорусских откажется от поддержки протестов в обмен на смягчение приговора

Популярный рэпер Тима Белорусских, настоящее имя которого Тимофей Морозов, пообещал прекратить поддерживать протесты в Белоруссии в обмен на  более мягкую меру пресечения и снижение массы обнаруженных у него наркотиков. Об этом сообщил Mash.

Ранее сообщалось о том, что Тима Белорусских задержан с двумя килограммами гашиша и ему грозит до пяти лет лишения свободы. Позже рэпер в своем Instagram опровергнул эту информацию, подчеркнув опасность наркотиков. В след за этим Следственный комитет Белоруссии сообщили о том, что Морозов действительно был задержан, но ему назначена мера пресечения в виде залога.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+