Белорусский ОМОН пресек провокацию оппозиции у МТЗ

< 1 mn read

Как заявила Чемоданова, «подтверждаю, что есть задержанные. Сегодня утром, 19 августа, у проходной столичного завода МТЗ состоялось несанкционированное массовое мероприятие. Его участники мешали заводчанам пройти на работу. Для пресечения противоправных действий милиционеры оттеснили толпу и задержали двоих самых активных участников мероприятия», сообщает ТАСС.

При этом, по данным Чемодановой, один из задержанных хулиганов оказался неработающим жителем Волковыска (город в Гродненской области Белоруссии), в отношении задержанных провокаторов уже начат административный процесс в связи с нарушением порядка организации и проведения массовых мероприятий.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+