Белорусскую оппозицию смутил автомат в руках у Лукашенко

< 1 mn read

Комментируя растиражированный в СМИ видеоролик, на котором запечатлен Лукашенко в бронежилете и с автоматом в руках, Латушко отметил: «Если посмотрите на демонстрантов – они были абсолютно мирными. Никакого оружия, никаких предметов, с которыми они могли бы противодействовать органам правопорядка. Не собираются штурмовать, что бы то ни было. Просто манифестируют, представляют свою позицию. Наверное, не совсем адекватной является реакция, когда выстраиваются кордоны военных, выстраивается колючая проволока, показывается оружие», сообщает РИА Новости.

Ранее зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий заявил, что Лукашенко специально появился на публике с автоматом в руках, чтобы продемонстрировать свою решимость дать отпор организаторам и исполнителям «оранжевых революций». Как полагает Водолацкий, западные силы, которые организовали ранее цветные революции в Грузии, Ливии, Ираке и на Украине, сейчас пытаются сделать то же самое в Белоруссии, а президент Лукашенко, взявший в руки автомат, — это «символ того, что нельзя сдавать свою страну».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+