Белорусскую русофобку Алексиевич соратник по оппозиции уличил во лжи

По мнению Дунаева, Алексиевич стоит извиниться за свои лживые слова о том, что протестные акции в Минске якобы подавлял российский спецназ. Как отметил Дунаев, он и сам «слышал от людей, ставших жертвами расправы», истории о том, что уличные протесты в Белоруссии якобы подавляли не белорусские силовики, а российский спецназ. При этом пострадавшие ссылались на то, что «с ними расправляются люди, говорящие с другим акцентом, не так, как белорусы», сообщает «Взгляд».

Дунаев подчеркивает, что «потом выяснилось, что на обмундировании действительно был светящийся значок, который напоминает российский триколор. Видимо, он-то и стал причиной появления таких слухов. Алексеевич повторила то, что ходило как слух», но оказалось вымыслом. Поэтому Алексиевич, «наверное, стоит публично признать ошибку. Это нормально. Если человек ошибся, сказать: да, меня ввели в заблуждение».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+