Белый дом подтвердил, что США могут ввести дополнительные санкции против РФ из-за дела Скрипаля

21.03.2018 18:04

В Белом доме подтвердили сведения о том, что США изучают варианты санкций против РФ из-за дела Скрипаля.



Официальный представитель Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома подтвердил, что американское руководство изучает возможность применения нескольких сценариев дополнительных санкционных мер против российской стороны по причине инцидента с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает ТАСС.


По его словам, правительство Штатов «рассматривает спектр вариантов действий, чтобы привлечь Россию к ответственности». Так представитель СНБ Белого дома прокомментировал информацию телекомпании CNN о том, что американская сторона готовится применить против России меры, вплоть до высылки российских дипломатов, в связи с инцидентом с отравлением Скрипаля.


Ранее в ходе брифинга для иностранных послов в МИД РФ представитель посольства США заявил, что Вашингтон планирует привлечь российскую сторону к ответственности из-за дела Скрипаля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...