Белый дом прокомментировал данные о планах США разместить ядерные ракеты в Европе

В своем профиле в социальной сети Twitter глава пресс-службы Совета национальной безопасности Белого дома Гарретт Марки опубликовал пост, в котором написал, что Соединенные Штаты не планируют размещать в Европе ядерные ракеты наземного базирования.

По словам Марки, «у Соединенных Штатов нет планов размещать ядерные ракеты наземного базирования в Европе». Об этом сообщает агентство «RT».

Так американский политик прокомментировал статью в Reuters о пресс-конференции заместителя руководителя российского внешнеполитического ведомства Сергея Рябкова, в ходе которой он напомнил, что хоть США и уверяют об отсутствии планов размещать ядерные ракеты в европейских странах, это является лишь голословными обещаниями, в то время как американские власти в прошлом неоднократно меняли свои планы в различных вопросах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+