Белый дом прокомментировал предложение Путина о визите Трампа в Москву

27.07.2018 19:50

Американские власти прокомментировали вопрос возможного визита главы США Дональда Трампа в Москву.

Встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля 2018.

Представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что в настоящее время администрация США не получала официального приглашения от российских властей, однако американский лидер Дональд Трамп не против осуществить визит. Об этом сообщает РБК.


Так, по словам пресс-секретаря Белого дома, «президент Трамп ожидает визита президента Путина в Вашингтон в начале года, он также открыт к предложению приехать в Москву по получении официального приглашения». При этом, как уточняется, под началом года Сандерс имела в виду 2019-й год.


Ранее глава российского государства Владимир Путин отметил, что готов приехать в столицу Соединенных Штатов в рамках новой встречи с его американским коллегой Дональдом Трампом. Он также заявил о готовности пригласить в случае необходимости Трампа в Москву.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...