Белый дом рассказал, что станет первым шагом на пути к снятию санкций с РФ

Представитель Белого дома Шон Спайсер в интервью американскому телеканалу ABC признался, что первым шагом на пути к тому, чтобы американская сторона отменила санкции в отношении РФ, станет совместная борьба с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ)*, сообщает «Интерфакс».

Спайсер рассказал, что Соединенные Штаты намерены одолеть угрожающий всему человечеству очаг международного терроризма – «Исламское государство», но для этого американской стороне необходима помощь России.

Он также пояснил, что руководство страны еще не приняло решения относительно антироссийских санкций, однако 45-ый президент США Дональд Трамп вместе со своей новой администрацией намерен и дальше вести диалог с российскими властями. «Он – великолепно умеет вести переговоры (…) и готов работать с Россией или любой другой страной в сферах общих интересов. Если мы с ними можем стать партнерами или разработать план по уничтожению ИГ, то мы и это сделаем», – цитирует агентство слова Спайсера.

*Террористическая группировка «Исламское государство» запрещена в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+