Белый дом подтвердил намерение Байдена баллотироваться на второй срок

Президент США Джо Байден планирует выдвинуть свою кандидатуру на второй срок в 2024 году. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

В ходе брифинга с журналистами Псаки попросили прокомментировать информацию в СМИ о желании Байдена участвовать в президентских выборах.

«Да, это его намерение», — подтвердила пресс-секретарь

Ранее в американских СМИ активно обсуждались дальнейшие перспективы Байдена и его возможное участие в выборах в 2024 году. По мнению демократов, глава Белого дома не будет выдвигать свою кандидатуру в силу возраста — к моменту голосования ему исполнится 81 год.

Также отмечается заметное снижение рейтинга американского лидера, на текущий момент его политику одобряют только 40% жителей Америки.

К тому же, о своем намерении принять участие в выборах Байден озвучил на мероприятии по привлечению средств для Демократической партии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Белый дом подтвердил намерение Байдена баллотироваться на второй срок

  • Игорь

    Там у них или совсем всё плохо с кадрами или Илон Маск молодильные яблоки презентовал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+