Беременная Малахова на шоу Манукяна рассказала об отказе от съемок в кино

Актриса и певица Женя Малахова стала новой гостьей Вадима Манукяна на шоу «Давай поговорим».
 
Недавно Малахова объявила о том, что беременна и это в корне изменило ее жизнь. Она отказалась от походов на кастинги, а также временно от съемок в кино. Ее пригласили сниматься в Болливуд, но и этому проекту пришлось отказать.
 
Женя Малахова с гордостью вспоминает работу со своими первыми продюсерами Иосифом Пригожиным и Виктором Дробышем.
 
Малахова сожалеет о том, что ее сольный проект не удалось реализовать в Японии. Это произошло из-за того, что продюсер группы T.A.T.U. разрушил отношения с японской стороной и это в итоге повлияло на всех представителей российского шоу-бизнеса, которые пытались позднее сотрудинчать с японцами.
 
Интервью с Женей Малаховой будет доступно вечером 19 декабря на площадке ФАН


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+