Береза: За георгиевские ленты – расстреливать из пулемета!

11-55f2c3bf8ed22-kombat_yurij_bereza_podderzhal_vydvizhenie_maksima
Будет интересно посмотреть что будет лепетать “херой” на скамье подсудимых

16 мая 2017 года известный нацист-людоед и по совместительству депутат Верховной Рады от фракции “Народного фронта” Юрий Береза заявил, что готов расстреливать людей из-за георгиевской ленты из пулемета. Об этом он сообщил прямо с требуны парламента “воюющей страны”, в ходе очередного пленарного заседания. Его страшно возмутил тот факт, что не все народные избранники проявили “патриотизм” и не голосовали в едином порыве с “гидностью” нации.

https://youtu.be/Vz_2QQDHm7E

Цирк имени Советского Союза, который тут сидит, выступает и говорит про какие-то святые вещи для них, при этом машет этой проклятой, проклятой георгиевской ленточкой, которая была учреждена после уничтожения Запорожской Сечи. Мне не просто становится стыдно и страшно, мне хочется взять пулемет и все-таки положить всю это сволочь», — заявил “цицерон” украинской современности.

Нужно отметить, что Береза просто “блистал интеллектом, эрудицией и знанием истории” собственной страны. В принципе на этом можно было бы и закончить, однако есть ряд важных моментов на которые нужно обратить внимание.

Во-первых, Березе действительно страшно. Он боится тех сотен тысяч людей по всей Украине, которые  вышли 9 мая 2017 года. Для него уже  очевидно, что даже получив власть и устроив тоталитарный концлагерь, нацисты не смогли одержать победу. Следовательно их власть временная и Березу страшит неизбежность возмездия. И поэтому он готов убивать.

Во-вторых, лишний раз подтвердилось, что не у всех украинских политиков и депутатов парламента “воюющей страны” имеются справки из дурдома как у Парубия. Заслуженного “логопеда” Украины и большого знатока украинской да и мировой истории. Он даже может составить конкуренцию Березе в данном вопросе.

За день до голосования законопроекта по запрещению георгиевской ленты, перевозбудившийся после 9 мая 2017 года нацист-людоед Парубий заявил, что “георгиевская лента, которая, как известно, была в армии генерала Власова, служившей нацистской Германии, и по странному стечению обстоятельств именно эта лента стала главным идентификатором для “пятой” колонны по дестабилизации в Украине”. Оно хоть поняло что сказануло-то?

В-третьих, страна “воюет с агрессором” уже три года и конца этому балагану “свидомости” и “гидности” пока не видно. Вместо того чтобы хоть как-то пытаться улучшить  жизнь простых граждан, устраивается очередная вакханалия.

“Публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской (гвардейской) ленты или ее изображения влечет наложение штрафа (…) с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих ее изображение”, — говорится в нормативном акте. В случае повторного нарушения гражданину, помимо штрафа, грозит административный арест на срок до 15 суток. Инициатор этого “чудесного” законопроекта дегенерат Антон Геращенко, тоже кстати большой знаток истории.

Из всего этого можно сделать вывод, что именно из-за таких вот “историков”, жизнь на Украине и не налаживается. Майдан поднял весь этот политический ил из глубин и теперь  грязь не хочет возвращаться на дно. Они лучше отправят на дно миллионы сограждан, о благе которых они якобы пекутся.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+