Березовский умер, но не до конца — начались коронерские слушания по делу о смерти

26.03.2014 14:16

berezovsky-2603_1364288027


В Великобритании начались коронерские слушания по делу о смерти бывшего российского олигарха и «серого кардинала» ельцинского Кремля Бориса Березовского, признанного политическим беженцем и получившего документы на имя Платона Еленина.

Итогом слушаний должно стать признание или непризнание факта насильственной смерти «главного врага Путина», написавшего перед этим письмо Президенту России с просьбой вернуться на родину. Показательно, что одним из инициаторов проведения слушаний выступила вдова Александра Литвиненко Марина, которая заявила, что не верит в версию самоубийства, поскольку покойный был «очень сильным и жизнелюбивым человеком».

В связи с этим не исключено, что главной целью нынешних слушаний, которые готовились больше года, является «закрытие» версий о возможной причастности к этим двум резонансным смертям британских спецслужб, контактировавших как с Литвиненко, так и с Березовским.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...