Берлин обустроят женскими «зонами безопасности» после волны изнасилований в Новый год – СМИ

31.12.2017 14:04

СМИ сообщили о появлении в Новый год в немецкой столице так называемых «зон безопасности» для женщин.



По информации издания Der Tagesspiegel, в ходе торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию Нового года, в немецкой столице на площади Бранденбургских ворот впервые появятся так называемые «зоны безопасности» для женщин, сообщает РИА Новости. Связано это с событиями 2016-го года, когда в канун Нового года многие жительницы Германии стали жертвами насилия со стороны мигрантов из Северной Африки и арабских государств.


При этом полицейский профсоюз ФРГ негативно воспринял распространившиеся сведения, пояснив, что появление «зон безопасности» как бы говорит о наличии в городе «зон опасности». Так, по мнению руководителя немецкого профсоюза Райнера Вендта, придумавший данную меру не вполне осознает политическую обстановку в Германии. Он также добавил, что женщины должны чувствовать себя в безопасности в любом месте, а не в определенных «зонах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...