Берлин ответил на запросы Москвы по Навальному

ФРГ передала в Москву ответы на четыре правовых запроса по делу Алексея Навального, сообщает News.ru со ссылкой на Deutsche Welle.

Москве переданы протоколы допроса Навального прокуратурой Берлина. Однако никакой информации медицинского характера не сообщено.

«Все необходимые данные для начала уголовного производства, такие как пробы крови, ткани и одежды Навального, находятся в распоряжении России», – заявил представитель Минюста Германии.

Чиновник также выразил надежду, что теперь в России будет начато расследование инцидента, произошедшего с оппозиционером в августе, пишет Deutsche Welle.

Ранее сообщалось, что 17 января Навальный возвращается из Берлина.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Берлин ответил на запросы Москвы по Навальному

  • Виктор

    Получается,ему есть,что скрывать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+