Берлин потребовал от США не вводить санкции против «Северного потока — 2»

13.12.2019 10:28

Германия призвала американский сенат не вводить ограничительные меры в отношении «Северного потока — 2».



Руководитель немецкого внешнеполитического ведомства Хайко Маас заявил, что ФРГ призывает сенат США не утверждать бюджет, предусматривающий санкции в отношении проекта «Северный поток — 2». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее палата представителей одобрила согласованный с сенатом оборонный бюджет на следующий год, в котором вновь заложены средства на «противодействие России» в различных областях, в частности предусмотрены санкции из-за возведения трубопроводов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Теперь документ должны утвердить сенат и глава Белого дома.


Маас подчеркнул, что сохраняет надежду, что можно предотвратить реализацию этого решения. По его словам: «Мы считаем это неприемлемым, поскольку это попытка влияния на автономные решения Европы». Он также обратил внимание на то, что Берлин и Вашингтон находятся в постоянном диалоге по данному вопросу.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...