Берлинский кинофестиваль докатился до «гендерно-нейтральных призов»

Идя на поводу у агрессивных представителей ЛГБТ-сообщества (гомосексуалисты, лесбиянки, трансгендеры и прочие девианты), организаторы фестиваля отказались от присуждения традиционных призов за лучшую мужскую и женскую роль, заменив их «гендерно-нейтральными наградами», сообщает РИА Новости. Поясняется, что «Berlinale изменил порядок присуждения призов международного жюри конкурса. Впервые актерские награды определены нейтрально с гендерной точки зрения. Вместо наград за лучшую мужскую роль и лучшую женскую роль будут вручаться «Серебряный медведь» за лучшую актерскую роль в главной роли и «Серебряный медведь» за лучшую актерскую игру в роли второго плана с гендерной нейтральностью».

Справка: решено, что кинофестиваль в 2021 году пройдет «в форме физического присутствия» при условии «обеспечения гостям наивысший безопасности». Награды фестиваля в 2021 году будут выданы в номинациях: «Золотой медведь» за лучший фильм (продюсерам), приз Большого жюри «Серебряный медведь», «Серебряный медведь» за лучшую режиссуру, приз жюри «Серебряный медведь», «Серебряный медведь» за лучшую актерскую игру в главной роли, «Серебряный медведь» за лучшую актерскую игру второго плана, «Серебряный медведь» за лучший сценарий, «Серебряный медведь» за выдающиеся художественные достижения.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+