Берлускони объяснил отношение Трампа к Путину

12.11.2016 13:46

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони прокомментировал складывающиеся между избранным президентом США Дональдом Трампом и лидером РФ Владимиром Путиным отношения.

Сильвио Берлускони


По мнению Берлускони, «Трамп понял нечто фундаментальное: Российскую Федерацию следует считать полноправной западной страной. Могут быть разногласия по отдельным пунктам, но они должны решаться в духе сотрудничества и дружбы», сообщает «Каррера де ла Сьера». Берлускони сослался на то, что Трамп в ходе своей предвыборной кампании не раз говорил, что было бы неплохо, если бы Россия и США «поладили».


Как напомнил Берлускони, Трамп также заявлял, что рассчитывает на «очень, очень хорошие отношения с Путиным, Россией» и даже анонсировал рассмотрение вопроса о признании российского статуса Крыма. К тому же, как отметил Берлускони, сам «президент Путин до сих пор демонстрировал свою способность справляться с чрезвычайными ситуациями нашего времени раньше и лучше, чем другие международные лидеры».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...