Берлускони поддержал стремление Трампа наладить диалог с Россией

23.01.2017 12:24

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони прокомментировал заявления нового президента США Дональда Трампа об отношениях с Россией.

Сильвио Берлускони


Известный политик, лидер партии «Вперед, Италия» Берлускони видит «только положительные моменты в возвращении к сотрудничеству с РФ, страной, которая не только для Америки, но и для всего мира должна быть союзником и никак не врагом», сообщает «Ла Стампа».


Берлускони не разделяет «возвращение к стратегии изоляции. Это было бы огромной ошибкой и для самой Америки, и для всего мира, Европа в ее нынешнем виде, как ее выстраивают бюрократы в Брюсселе, провалилась. Вызывает реакцию отторжения. Поэтому европейская мечта актуальна сегодня, как никогда. Европа должна задуматься о том, какой быть, иначе она умрет. И это говорит, между прочим, убежденный сторонник объединенной Европы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...