«Бермудский треугольник» в Румынии признан самым ужасающим и таинственным местом на Земле

01.01.2017 11:13

Первое место перечня самых кошмарных мест на планете Земля занял «бермудский треугольник», находящийся в Румынии.



В рамках списка самых страшных мест нашей планеты лидирующую строчку занял лес Хойя-Бачу в Трансильвании, который также известен под названием «румынский бермудский треугольник», сообщает Федеральное агентство новостей.


Отметим, что слава леса Хойя-Бачу разлетелась по всему миру. Связано это с тем, что количество кошмарных историй, связанных с данным местом и леденящих кровь, тяжело пересчитать. Многие говорят о том, что в лесу не работает электроника, что множество людей, решивших посетить загадочный лес, пропало без вести.


Также в список ужасающих мест вошел населенный пункт во Франции Орадур-сюр-Глан, который во времена Второй мировой войны был полностью уничтожен гитлеровскими войсками. Известно, что в 1944 году, когда нацисты пришли в этот французский поселок, они вырезали абсолютно всех мирных жителей, не оставив никого в живых.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...