Бертолуччи признался, что главную героиню «Последнего танго в Париже» насиловал на съемках Марлон Брандо

05.12.2016 10:33

Известный режиссер Бернардо Бертолуччи признался, что во время съемок «Последнего танго в Париже» Мария Шнайдер была изнасилована актером Марлоном Брандо.


Три года назад, в 2013 году, издание The Guardian взяло интервью у известнейшего итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи. Бертолуччи поделился тем, как проходили съемки принесшего ему мировую славу фильма «Последнее танго в Париже». Теперь, когда материал опубликован, стало известно, что тогда неожиданно для журналистов The Guardian режиссер внезапно признался, что в одной из сцен Мария Шнайдер, исполнявшая главную женскую роль, была по-настоящему изнасилована, сообщает Федеральное агентство новостей.


Режиссер объяснил, что во время съемок изнасилования он сговорился с исполнителем главной мужской роли актером Марлоном Брандо о том, чтобы не предупреждать 19-летнюю актрису Марию Шнайдер о сцене, где она подвергается сексуальному насилию. Бертолуччи желал увидеть от Шнайдер эмоции не актрисы, а запуганной женщины. Режиссер подчеркнул, что ему стыдно за свой поступок и уверен, что Шнайдер ненавидит его за произошедшее, однако он не жалеет о содеянном.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...