Беспилотники ВВС США шпионят за Крымом

28.09.2020 11:02

У берегов Крыма зафиксирована резкая активизация американских ударных дронов Global Hawk.



По данным осведомленного источника в силовых структурах Крыма, с начала 2020 года резко возросла активность американских беспилотников, которые пришли на смену украинским дронам, сообщает РИА Новости. Как пояснил источник, «на границе с Крымом активность украинских БПЛА сошла на нет после активизации американских дронов в экономической морской зоне полуострова».


По словам источника, ранее украинские БПЛА сбивались сразу после пересечения границы Крыма, а беспилотники ВВС США на рожон не лезут, так как их технические характеристики позволяют шпионить за обороной полуострова на значительно большем расстоянии. При этом не вызывает сомнений, что частью полученных разведданных американцы делятся с Украиной.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...