Беспредел ВСУ на границе с Крымом: Репортаж из Херсонской области

16-09-19-chaplyinka-9-zhuravko

На Херсонщине, где в минувшие выходные отпраздновали День города Херсона – 238-ю годовщину его основания, сейчас как-то совсем не празднично. Кроме политических баталий в Херсонском облсовете между депутатами и его главой, в которых уже есть реально пострадавшие («ЖурПравда» писала об этом), продолжается переброска военной техники и живой силы к границе с Крымом – в Чаплынский район.

16-09-19-chaplyinka-2-zhuravko

По информации из Чаплынки, «солдат в районе стало больше, чем жителей в поселке». Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт «ЖурПравды» Алексей Журавко сообщает, что оттуда поступает «нехорошая информация», и подтверждает, что Киев стягивает в Чаплынку военную технику.

16-09-19-chaplyinka-3-zhuravko

Он делится фотографиями, видео и рассказывает о беспределе, который творят ВСУшники в этом районе. В том числе – о действительно «вопиющих случаях»:

«Бойцы ВСУ отдыхали в кафе-баре «Людмила», также там отмечали День рождения местные ребята. Около ноля часов, будучи в изрядно подпитом состоянии, ВСУшники начали цепляться к девушкам. Одну девушку ударили. Местные ребята бросились заступаться за нее, но тут подошло подкрепление «доблестных рыцарей» Украинской армии. Они избили местного жителя так, что он попал в реанимацию с тяжелыми травмами головы, с сотрясением мозга и переломом челюсти. Парню 28 лет, ФИО не называю в целях его безопасности».

16-09-19-chaplyinka-4-zhuravko

Ранее, рассказывает Журавко, в вечернее время суток в магазин в Чаплынку приехали пьяные танкисты. На танке. Набрали много водки и продуктов, завели танк:

«Снесли забор местному жителю, сломали столб. Завязли, выехать не смогли, бросили танк. И только лишь на следующее утро с помощью дополнительной техники смогли его вытянуть. Такие случае не редкость».

16-09-19-chaplyinka-5-zhuravko

Из Чаплынки сообщают: практически каждый день там происходят драки, избиения местных жителей, воровство, кража домашней птицы и тому подобное.

16-09-19-chaplyinka-8-zhuravko

«После выплаты зарплаты ВСУшникам они откуда-то берут коноплю и практически в каждом баре или в кафе «пыхтят». Возле расположения частей ВСУшников самый настоящий бардак. Мусор, объедки… Местные жители в панике от того, что они творят».

16-09-19-chaplyinka-6-zhuravko

Что касается ситуации по Херсонской области в целом и в руководстве регионом, то Журавко утверждает, что «в Херсонскую область пришли коррупционеры, воры и беспредельщики»:

«Страшно то, что сегодня руководство области и депутаты, потакающие сегодняшней бездумной, кровавой власти, убивают собственный регион, уничтожая инфраструктуру, быт местных жителей, ввергая целые районы в хаос, безнадежность и страх».

16-09-19-chaplyinka-7-zhuravko

Он уверен, что до бесконечности так продолжаться не может – терпение простых людей рано или поздно лопнет:

«Чайник закипит скоро. И крышечку сорвёт…»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+