Бессимптомно переболевшие COVID-19 теряют силы

Главный медицинский специалист в Push Doctor Дэн Банстон прокомментировал признаки того, что человек переболел COVID-19, хотя не имел явных симптомов.

По мнению Банстона, любому человеку важно понять, подвергся ли он инфицированию коронавирусной заразы COVID-19, даже если у него отсутствуют явные симптомы заболевания, так как в мире уже зарегистрировано огромное число бессимптомных пациентов, которые жалуются на ухудшение самочувствия в последствии, сообщает Express.

Как пояснил Банстон, если человек на протяжении трех месяцев чувствует себя обессиленным без видимых причин, то это должно стать сигналом для беспокойства, ведь «возможные симптомы обширны и вряд ли будут проявляться одинаково у каждого человека, но обычно включают усталость и утомляемость, головные боли и боли в мышцах или суставах».

Таким людям Банстон настоятельно советует сдать тест на наличие в организме антител, чтобы выяснить, подвергался ли он инфицированию COVID-19. В случае подтверждения бессимптомного инфицирования человеку следует пройти реабилитационные процедуры, иначе негативные последствия будут усугубляться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Бессимптомно переболевшие COVID-19 теряют силы

  • Виктория

    Я всем советую заглянуть на форум медицинского портала https://medvisor.ru/forum/ , там много разных мнений, можно поделиться своими симптомами ковида

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+