Бессмертный полк довел майдаунов до истерики

ukr700

Акция «Бессмертный полк», прошедшая по городам Украины и тот отлуп, который участники акции и украинская полиция устроили чушкам из различных националистических и атошных шаек, заставили вспотеть не один десяток «патриотов» различной степени упоротости.

В частности, перетрясло известное на Украине лицо с низкой социальной ответственностью в квадрате – грантоеда и журналиста Романа Скрыпина. Вот ведь что интересно – Скрыпина не трясло, когда он украл деньги у подельников с «Громадського ТВ», а здесь внезапно залихорадило. Наверное, потому, что Скрыпин прекрасно понимает, что за украденный общак ему ничего не будет, а вот за размен Украины на тридцать сребреников в виде грантов, рано или поздно придется ответить по всей строгости.

«Меня реально как-то трясет. Просто будто из-под земли вырос снова «Бессмертный полк», которого не было. Так массово, так организованно и так агрессивно.

По крайней мере, за последние три года такого не было. Были коммунисты, которые пытались до запрета КПУ эксплуатировать эту тему. И вот у нас в 2017 году из-под земли вырос «Бессмертный полк», — поделился своими впечатлениями Скрыпин в эфире UMN.

maxresdefault (1)

«По всему миру. И в Вашингтоне, и в Берлине говорят. И во многих европейских городах. Очевидно, это технология… Это скрытая форма высказывания ненависти и презрения к Украине как к государству», — вторит ему другой продажный бес, журналист и историк Даниил Яневский. В данном случае Яневский передергивает – это не скрытая, а вполне открытая форма выражения ненависти к таким продажным шкурам, которыми они со Скрыпиным являются.

Но тяжелее всего суровую правду жизни перенес мэр-карасик из Днепра Борис Филатов. Прошедший по городу «Бессмертный полк» настолько напугал «патриота», собиравшегося «вешать потом», что он истерично начал просить у Киева разобраться с местной полицией, угрожая созданием в городе «аналога немецкого фрайкора начала 20 столетия».

kol_svyatoslav_oliynyk____4

После того, как Филатов и его подельники Коломойский с Корбаном, создали карательные батальоны, зверствовавшие на Донбассе, удивляться не стоит. Но здесь, наверное, стоит напомнить недотыкомке – мэру, что именно члены фрайкора составили впоследствии основу подразделений СС, которые в многочисленных концентрационных лагерях занимались системным уничтожением нации, к которой принадлежат и Филатов, и Коломойский, и Корбан.

Впрочем, истерика Бориса Филатова была услышана в Киеве и, руководитель полиции днепропетровской области Игорь Репешко был заменен на Виталия Глуховерю. Только вот глядя на найденную свидомыми патриотами одну из фотографий Глуховери, почему-то кажется, что жизнь днепропетровского мэра вряд ли станет легче. Ему только не показывайте.

wRLgYI8BREM


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+