Бесы: Украина Майдана упивается убийством нашего посла

20.12.2016 15:55

И полбеды, если бы этот вихрь кровожадного восторга слоился бы по «низам», нет – он охватил всю вертикаль Украины Майдана до самого верха...

4259520

Наша скорбь, скорбь всего цивилизованного мира — повод для злорадства упырей, захвативших Украину…


Был такой специфический русский мистик Даниил Андреев, сын известного писателя Леонида Андреева. Не могу сказать, что отношусь к его концепции без скептицизма, но в книге «Роза мира» местами попадались исключительно сильные по художественной выразительности образы. В частности, там утверждалось, что демоны в инфернальных мирах в прямом смысле питаются болью и страданием людей на Земле, жрут эманации этих чувств как живительную росу – и, соответственно, всячески мотивируют людей мучить друг друга. Этот образ так и остался бы, пожалуй, в рамках художественного вымысла, если бы не украинская реакция на подлое убийство посла России в Турции Андрея Карлова.


Я даже затрудняюсь назвать это злорадством – тут нужно более сильное слово. Это… это была какая-то вакханалия восторга, ликующего повизгивания, какое-то пиршество оголодавших бесов.


Буквально накануне я писал и, как выяснилось, без малейшего преувеличения: «Героем майданной Украины может быть только палач и людоед». https://jpgazeta.ru/nadezhda-savchenko-poroshenko-prikazal-ubit-menya/ И – как в воду глядел: именно палач, киллер, террорист тут же оказался предметом свидомого обожания:



Владимир Парасюк тут же вторил: «Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать — ГЕРОЙ!». Его точку зрения поддержали 450 перепостов и более двух с половиной тысяч лайков.


Парасюк кстати, если вспомнить, сам – герой Майдана. Герой героя видит издалека – критерии героизма у обоих одинаковые: стрелять в спину. «Радостно приветствовал собрата». Интересно, вот Вовка – гей, был ли Мэрт Алтинташ таким же?


Неизвестно. А вот Виталий Портников – да, «голубец». И тоже размазывает кровавую вкусняшку по всей своей тощей харе: дескать, настала прекрасная пора террора против всех россиян во всём мире. «Портников называет убийство посла России в Турции началом эпохи большого террора, направленного против граждан Российской Федерации – как чиновников и дипломатов, так и обычных обывателей. «С этим террором нельзя будет справиться быстро, так как террор отчаяния и террор заговора – это совершенно разные вещи. Против террора отчаяния спецслужбы бессильны. Победить его может только время, которое врачует раны. Но пока это время не пройдет – россияне, которые даже не имеют никакого отношения к войне в Сирии и государственной службе, будут заложниками этого террора отчаяния»». 


Блин, да как слова-то подходящие найти для таких «людей»? Да какие они, если начистоту, люди?.. Это бесы!


И полбеды, если бы этот вихрь кровожадного восторга слоился бы по «низам», нет – он охватил всю вертикаль Украины до самого верха. Климкин, горе-«дипломат», ухитрился «выразить сочувствие» максимально хамским и дурацким способом из всех возможных: «Россия несет ответственность за чудовищные нарушения прав человека и убийства тысяч невинных людей в Сирии и Украине. Это, однако, не является оправданием для убийства посла одного суверенного государства в другом. Международный закон и права человека должны соблюдаться». Это нельзя понимать никак иначе, кроме «убили правильно и логично, но мы все-таки формально осуждаем». Известный видеоблогер Анатолий Шарий прокомментировал этот сблёв в духе известного высказывания Сергея Лаврова:



А что тут еще сказать?


И, конечно, отличился Поросёнок Пётр, который ни единым словом не соизволил отреагировать на такое шокирующее преступление международного масштаба как убийство посланника. Зато вместо этого он поспешил повернуться «к востоку задом, к западу передом» и расстелился перед Европой из-за инфоповода берлинского грузовика: «Потрясен известием о дерзком нападении на Рождественский рынок в самом сердце Берлина. Украинцы молятся за невинных жертв трагедии и осуждают этот дьявольский акт насилия, которому не может быть никакого оправдания».


Он потрясён! Они молятся! Этому не может быть никакого оправдания! Невинные жертвы! А параллельно с этим происходит событие, которому, расшифровывая Петин игнор, он радуется и его граждане одобряют, ведь правильно убит виноватый преступник? Так, Петя, тебя понимать?


И это на фоне адекватной реакции даже США, которые устами пресс-секретаря Госдепа проявили соответствующие трагедии цивилизованные приличия: «США осуждают этот акт насилия от кого бы оно ни исходило. Наши помыслы и молитвы с семьей Андрея Карлова»


Весь мир – человеческий мир, конечно – выразил осуждение и соболезнование. Одна Украина Майдана устами Климкина и Порошенко, парасюков и портниковых злорадствовала и торжествующе чавкала как свинья-людоед.


Недаром Спаситель изгнал бесов из людей и заключил их в свиньях. Теперь мы даже знаем, из какой страны… Потом, правда, они скопом бросились с обрыва в море. И, глядя на Бандеро-Свидомию, ясно, что этот час недалёк.



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...